新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20160310082352.jpg
凝聚各方力量 打赢脱贫攻坚战
W020171030392114006216_105.jpg
学习十九大精神 奋力走在前列
QQ截图20170519120151.jpg
城市破与立 记录菏泽巨变
TIM截图20170808144031.jpg
相遇在声波里 感受一份温暖
宜春恒达汽车租赁有限公司
首页 > 重磅专题 > 2015年专题 > 菏泽故事 > 要闻
菏泽一老人候车时突发心脏病 铁路民警热心相助
2018-01-27 16:44:00 来源:大众网 作者:张鹏 徐德波

铁路民警张鑫协同医护人员将老人抬上救护车

  大众网菏泽1月27日讯(记者 张鹏 见习记者 徐德波)1月26日下午,在菏泽火车站二楼候车大厅,一名老人由于突发心脏病倒地不起,周围聚集了不少群众围观,场面十分混乱。此时,正在执勤的济南铁路公安处菏泽火车站派出所执勤二大队铁路民警张鑫迅速赶到老人身边,疏散了围观群众,并第一时间拨打了120,老人得到了及时地救治。

  26日下午2点40分许,一名老人在菏泽火车站二楼大厅候车期间,突然倒地不起,很快周围聚集了不少围观群众,执勤铁路民警张鑫发现后,第一时间疏散了人群,拨打了120电话,并上前和老人进行交流后得知老人有家属同行,张鑫和老人家属取得了联系,老人家属赶到现场后称老人有心脏病史,10多分钟后,救护车赶到了现场,医护人员为老人进行了初步检查和并采取了基本的救助措施后,张鑫又协同医护人员将老人抬上了救护车。

  大众网记者了解到,老人已被送到了开发区中心医院救治,由于救助及时现已脱离生命危险,目前正住院治疗。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://www.ychdqczl.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://www.ychdqczl.com),或拨打新闻热线0530-5122000。
初审编辑:
责任编辑:杨叔玲
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2017   ychdqczl.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@ychdqczl.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证