单县同心圆梦慈善协会寒冬送暖 下乡慰问贫困户

2018-02-03 16:48:00 来源: 大众网 作者: 张宁 吴超楠

同心圆梦慈善协会慰问贫困户

志愿者为孩子穿新棉衣

为贫困户送去慰问品

和贫困家庭合影

  大众网菏泽2月3日讯(记者 张宁 见习记者 吴超楠)2月2日上午,单县同心圆梦慈善协会联合单县仁义救援队一行20余人,到单县谢集镇陈桥行政村慰问10户贫困家庭,为每户送去大米、食用油、面条、点心、衣服、玉米种子等生活生产物资。

  每到一户,志愿者们都亲切地和贫困户交谈,询问他们家庭情况、生活和生产上的困难,并为他们送去大米、食用油、面条、点心等慰问品和新年祝福,希望他们度过一个快乐祥和的春节。同时,志愿者们还为部分贫困家庭孩子送去新棉衣,为需要的家庭送去玉米种子。

  “您有什么困难,有什么需要帮助的就给我们说,我们会尽自己最大的能力去帮助你们,祝愿你们过一个温暖的春节?!钡ハ赝脑裁未壬菩峄岢ふ糯鸿攵云独Ю先怂??!拔颐亲龃壬剖窍M∽约旱哪芰Π镏嗟娜?,星星之火可以燎原,希望这份爱心继续传递下去,影响更多人,帮助更多人?!?/p>

  此次慰问受到单县广大爱心人士的大力支持,大家纷纷捐钱捐物,奉献自己的爱心。大众网记者了解到,单县仁义救援队为此次慰问提供两辆车辆,清凉寺提供了现金,公主衣馆为贫困家庭提供了衣服等。

  收到大家的关心,老人激动地说:“谢谢你们这些好心人的帮助,现在国家政策好了,还有你们帮助,真是太感谢了?!?/p>

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读